Иранские пляжи для российских туристов

Иранские пляжи для российских туристов

В начале декабря планируется запуск прямых рейсов из Москвы на иранский остров Киш. По мнению экспертов иранской туриндустрии, курорт Киш может стать достойной альтернативой отдыху в Дубай.

Однако по оценкам наших специалистов, беззаботный пляжный отдых для туристов из России может быть крайне не востребован, поскольку имеется ряд весомых причин. Иран, как мусульманская страна, распространяет строгие требования и правила не только на местных жителей, но и на туристов. Например, женщинам нельзя появляться на отельных пляжах. К слову, на курорте есть отдельный пляж для женщин, до которого еще надо добраться. Также в стране действует строгая антиалкогольная политика. Сервисное обслуживание также оставляет желать лучшего. Также может возникнуть языковой барьер, поскольку персонал не говорит ни на английском, ни тем более на русском.

По прогнозам туроператоров, данное направление пляжного отдыха может заинтересовать исключительно жителей мусульманских регионов России. Однако, российских туристов Иран может привлечь как направление культурного отдыха.

2017-10-12 09:47:12
Ваш комментарий
Иран новости
Иранские пляжи для российских туристов
Иран открывает пляжный отдых на курорте Киш для российских туристов. Однако отдыхать мужчинам и женщинам придется отдельно.
Иран ждет туристов
Древняя Персия, а теперь современный Иран, снова ждут туристов. В следующем году страна собирается снова стать привлекательной для туристов после 36-летнего исчезновения с туристической карты.
Где «селфи» — вне закона
Понятие «селфи» прочно вошло в словарь обычного человека. Вряд ли есть люди, которые не знают, что это такое. В мире каждый день в социальных сетях публикуется порядка миллиона автопортретов. Однако, скоро ситуация может поменяться. «Селфи» уже начали запрещать.
В Иране туристический бум
«Иран затопило цунами путешественников», - так комментирует сложившеюся ситуацию в стране директор CHTHO Масуд Солтанифар.
Иранская субмарина будет развлекать туристов
Иранская подлодка готовится к принятию на борт первых любителей экстремального отдыха. Разработана иранскими инженерами субмарина будет катать туристов в водах Персидского залива.
поиск в новостях: