Веб-Туризм: путешествия, турфирмы, отдых

Иран и Россия готовятся к безвизовому режиму между странами

Иран и Россия готовятся к безвизовому режиму между странами

Для российских туристов изменятся правила въезда на территорию Ирана. По сообщению заместителя главы МИД России, Евгения Иванова, документы и соответствующие соглашения проходят последние процедуры согласования.

Таким образом, согласно новым правилам, туристические группы в составе от 5 до 50 человек из России и Ирана, согласно паритетным договоренностям, будут иметь возможность безвизового въезда и пребывания до 15 дней.

Со стороны России за реализацию проекта отвечает Ростуризм. Иранские коллеги дорабатывают технические детали соглашения. По данному направлению будет аккредитован список туристических агентств, которые смогут отправлять и принимать туристические группы.

2019-01-16 10:21:25
Ваш комментарий
Иран новости
Иран и Россия готовятся к безвизовому режиму между странами
Последние подготовки с иранской стороны. И в скором времени туристы из России и Ирана смогут проходить границы в безвизовом режиме.
Российские туристы смогут посещать Иран без виз
Рассматривается возможность о двусторонней отмене виз между Россией и Ираном.
Иранские пляжи для российских туристов
Иран открывает пляжный отдых на курорте Киш для российских туристов. Однако отдыхать мужчинам и женщинам придется отдельно.
Иран ждет туристов
Древняя Персия, а теперь современный Иран, снова ждут туристов. В следующем году страна собирается снова стать привлекательной для туристов после 36-летнего исчезновения с туристической карты.
Где «селфи» — вне закона
Понятие «селфи» прочно вошло в словарь обычного человека. Вряд ли есть люди, которые не знают, что это такое. В мире каждый день в социальных сетях публикуется порядка миллиона автопортретов. Однако, скоро ситуация может поменяться. «Селфи» уже начали запрещать.
поиск в новостях: