Новости Ямайки

страницы 1 2
Не Ямайке будут развивать медицинский туризм 03 Января 2017 Ямайка Не Ямайке будут развивать медицинский туризм Власти Ямайки решили развивать такое направление туризма как медицинский. В основном. Туристам будут предлагаться диагностические и стоматологические услуги. Кроме того, не оставят без внимания пластическую хирургию и лечение стволовыми клетками.
Временно отменены ямайские рейсы Transaero 31 Марта 2014 Ямайка Временно отменены ямайские рейсы Transaero Ввиду непростой политической обстановки, сложившейся между Москвой и Киевом, авиаперевозчик Transaero Airlines внес коррективы в свой перечень услуг. Власти объявили о временном прекращении рейсов направления «Москва – Монтего-Бей», которое вступит в силу в последнюю пятницу марта и продлится до конца осени.
Россияне полюбили Ямайку 22 Августа 2013 Ямайка Россияне полюбили Ямайку Российские туристы потянулись на Ямайку в связи с открытием в нынешнем году прямой полетной программы. Как сообщил министр по туризму острова Вайкхнем Макнил на прошедшем в Москве Ямайском форуме, поток россиян вырос более чем в три раза – до 7,5 тыс. человек, тогда как в 2012 г. Ямайку посетили около 2 тыс. наших соотечественников.
На Ямайку летим без виз! 21 Марта 2013 Ямайка На Ямайку летим без виз! С 7 марта власти Ямайки ввели безвизовый режим для граждан Российской Федерации, направляющихся в страну с туристическими целями или в рамках культурного обмена. Срок поездки не должен превышать 30 календарных дней.
Появится прямой рейс на Ямайку 12 Ноября 2012 Ямайка Появится прямой рейс на Ямайку Новой чартерной цепочке Москва-Ямайка была посвящена пресс-конференция, прошедшая в Москве, сообщает портал «Турбизнес».
Смотровая площадка "Прыжок влюбленных" на Ямайке снова открыта 06 Марта 2012 Ямайка Смотровая площадка "Прыжок влюбленных" на Ямайке снова открыта Одна из главных достопримечательностей юга Ямайки, площадка под названием "Прыжок влюбленных" (Lover's Leap), после двухлетнего перерыва снова становится доступной для туристов.
Молодожены сэкономили на свадебных нарядах 16 Февраля 2012 Ямайка Молодожены сэкономили на свадебных нарядах Массовые свадьбы популярны в Палестинской автономии и Израиле. Как правило, таким образом семьи жениха и невесты стремятся сэкономить на расходах. Но необычная массовая свадьба, состоявшаяся 14 февраля, в День Святого Валентина, в курортной зоне Негрил на Ямайке, никакой экономии не предполагала. Парам пришлось пройти непростой конкурс для того, что стать участниками данной свадьбы.
Ямайка: спа-курорты привлекают туристов новыми услугами 07 Октября 2011 Ямайка Ямайка: спа-курорты привлекают туристов новыми услугами Ямайка активно развивает спа-курорты и предлагает туристам широкий набор услуг. Как известно, Ямайка является родиной одних из самых известных спа-курортов в мире, от FieldSpa в Goldeneye до Tree, Rock Resorts Spa в Half Moon, как правило гости курортов возвращаются сюда. Далее представлены новые услуги знаменитых спа-центров, сообщает Breaking Travel News.
Отдых на Ямайке возвращает былую популярность 27 Октября 2010 Ямайка Отдых на Ямайке возвращает былую популярность В отличие от ряда других стран, Ямайка в этом году не фиксирует головокружительного роста спроса, однако и здесь туристическая отрасль работает вполне успешно. За первые шесть месяцев текущего года въездной турпоток превзошел отметку в 1 миллион, что на 4,1% превышает показатели прошлого года.
В феврале Ямайка отмечает день рождения Боба Марли 24 Января 2010 Ямайка В феврале Ямайка отмечает день рождения Боба Марли 6 февраля вся Ямайка будет отмечать день рождения своего национального героя - легендарного музыканта Боба Марли, возведшего в культ курение марихуаны и сделавшего стиль регги популярным на весь мир.
Ямайка стала лучшей в Карибском море 25 Декабря 2009 Ямайка Ямайка стала лучшей в Карибском море Американский журнал Travel Weekly присудил острову Ямайка (Jamaica) одну из наград «Лучший читательский выбор» (Readers' Choice Awards) с почётным титулом «Лучший в Карибском бассейне» (Best Caribbean Destination).
Ямайка продолжает делать ставку на круизы 24 Сентября 2009 Ямайка Ямайка продолжает делать ставку на круизы По сообщению правительства Ямайки новый терминал для приёма круизных лайнеров поможет привлекать ежегодно до 1 миллиона туристов. Современная марина станет первым портовым объектом в северной части острова, способным принимать самые крупные и современные круизные суда. Согласно заявления министра финансов, его строительство создаст 500 временных рабочих мест и 900 постоянных после введения терминала в эксплуатацию.
Ямайка самая дешевая страна для европейцев 08 Июня 2009 Ямайка Ямайка самая дешевая страна для европейцев Как показали недавние исследования, Ямайка является самым доступным в ценовом отношении курортом для европейцев. К такому выводу пришла международная организация, занимающаяся изучением курсов валют. Специалисты выяснили, что с начала этого года ямайский доллар подешевел на 24% по отношению к евро.
Новые и обновленные отели открываются на Ямайке 06 Декабря 2008 Ямайка Новые и обновленные отели открываются на Ямайке Отель Couples Ocho Rios на Ямайке, в марте закрывшийся на ремонт, должен начать работу уже до конца этого года и под новым именем: Couples Tower Isle. В ходе реконструкции к 206 номерам отеля добавились еще 20, для которых построен новый трехэтажный корпус; появился и еще один бассейн. Старые номера также обновлены.
На Ямайке ищут "украденный" пляж 21 Октября 2008 Ямайка На Ямайке ищут "украденный" пляж Полиция Ямайки сбилась с ног в поисках злоумышленников, укравших целый пляж Coral Spring на северном побережье страны. Для вывоза сотен тонн песка с пляжа понадобилось бы более 500 грузовиков, пишет Telegraph. Однако, несмотря на столь большие масштабы операции, за три месяца полиция так и не смогла установить личности преступников, сообщает PRIAN.RU.
Новое развлечение для туристов на Ямайке 08 Июля 2008 Ямайка Новое развлечение для туристов на Ямайке У посетителей Ямайки появилось новое необычное развлечение – теперь в тропическом лесу на побережье Очо-Риос (Ocho Rios) можно прокатиться на бобслейных санях. Через джунгли от водопадов Даннс-Ривер до холмов проложена дорога, не нарушающая уникальную экосистему с богатой флорой и сотнями видов птиц.
В ямальский город Надым съедутся туристы со всего мира 06 Марта 2008 Ямайка В ямальский город Надым съедутся туристы со всего мира Более 1000 иностранных и российских туристов посетят ямальский город Надым, чтобы увидеть самое продолжительное в России солнечное затмение 1 августа 2008 года. В основном это туристы из Голландии, Австрии и Индии. Также много российских туристов из центральной части России, например, из Москвы. Группы составляют по 20, 40 и 60 человек.
Авиакомпании отменяют рейсы на Карибы 21 Августа 2007 Ямайка Авиакомпании отменяют рейсы на Карибы Различные авиакомпании отменили рейсы в западную часть Карибского региона, где бушует ураган "Дин". В частности, в понедельник были отменены все полеты на Ямайку. Однако, поскольку ураган не причинил острову слишком серьезного ущерба, они будут восстановлены в ближайшие дни. В частности, немецкая авиакомпания курортных направлений TUI, ранее предполагавшая не летать в Кингстон до субботы, намерена отправить туда свой самолет уже в среду, 22 августа, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Туристы спасаются бегством 20 Августа 2007 Ямайка Туристы спасаются бегством Тропический ураган «Дин», возникший в конце прошлой недели, уже успел посеять панику среди туристов и местных жителей стран Карибского бассейна. Разрушительный циклон движется со скоростью 30 км в час по карибскому региону в северо-западном направлении. Порывы ветра при его продвижении достигают 290 км в час. «Дин» является первым ураганом этого сезона, зародившимся в Атлантическом океане. На момент написания данного материала жертвами этого урагана уже стали 6 человек. В ближайшее время ураган может перейти в пятую, самую грозную категорию.
Ямайка приглашает туристов к историческим достопримечательностям 30 Января 2007 Ямайка Ямайка приглашает туристов к историческим достопримечательностям Власти ямайского округа Хановер (Hanover Parish) заявили о планах по превращению города Лусеа (Lucea) в экскурсионный туристический центр. По их замыслам, туристов, интересующихся историей, можно привлекать экскурсиями в форт Charlotte, музей Хановера и здание совета округа.
страницы 1 2

Новости туризма Ямайки. В базе 24 публикаций о Ямайке, последняя новость от 24 Декабря 2016