Новости Хорватии

страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9
На курортах Хорватии запретили бикини 17 Августа 2017 Хорватия Дубровник На курортах Хорватии запретили бикини Властями Хорватии уже на пяти курортах введены ограничения на голый торс и купальники вне пляжей. Так здесь борются за опрятный вид гостей.
В Хорватии создан оливковый музей 11 Мая 2017 Хорватия Пула В Хорватии создан оливковый музей Хорватский город Пула, находящийся в регионе Истрия, открыл необычный музей «Дом оливкового масла Истрии». Создание музея поддержали туристическая организация и мэрия Пулы.
Загреб лучшее место для встречи Рождества 13 2016 Хорватия Загреб Загреб лучшее место для встречи Рождества Впервые пользователи популярного туристического портала European Best Destinations назвали хорватский город Загреб лучшим местом для проведения рождественских каникул.
В Национальном парке Плитвицкие озера запретили шлепанцы 15 2016 Хорватия В Национальном парке Плитвицкие озера запретили шлепанцы Хорватский национальный парк Плитвицкие озера запрещает ношение неподходящей для экскурсий обуви во время посещения достопримечательностей. Именно здесь, из-за опасных селфи в шлепках, травмируются люди.
Музей иллюзий открылся в Хорватии 15 2016 Хорватия Музей иллюзий открылся в Хорватии Новая достопримечательность появилась в хорватском городе Задар. Туристы могут посетить Музей иллюзий, который открыл свои двери в центре города. Теперь можно делать интересные фотографии не только на пляже, но и на новых экспозициях.
В Хорватии проводят экскурсии по местам съемок сериала «Игра престолов» 12 2015 Хорватия Дубровник В Хорватии проводят экскурсии по местам съемок сериала «Игра престолов» Сериал «Игра престолов» оказался прекрасным стимулом для развития кинематографического туризма. Раньше стандартный тур по городу Дубровник стоил 90 кун, а вместе с экскурсией по всем местам, где проходили съёмки известного фильма, цена увеличилась вдвое – 180 кун (1 евро - 7,6 кун).
В Хорватии можно прокатиться под водой на велосипеде 03 2015 Хорватия п-ов Истрия В Хорватии можно прокатиться под водой на велосипеде Хорватский курортный город Пула создал подводный парк, в котором главной особенностью стала возможность проехаться по дну Адриатического моря на велосипеде или пройтись пешком. Любой желающий без особой подготовки может совершить 20-минутную прогулку под водой.
Хорватия будет на 20 процентов дешевле 31 2015 Хорватия п-ов Истрия Хорватия будет на 20 процентов дешевле Специально для повышения туристического потока из России владельцы гостиниц в Хорватии снижают цены на 20 процентов. Об этом рассказала Ирина Тюрина, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии.
Хорватия хочет вернуть российских туристов 19 2015 Хорватия Хорватия хочет вернуть российских туристов В этом году министерство туризма Хорватии обещает сделать отдых для путешественников из России более приятным. С одной стороны обещают смягчить визовый режим, а с другой – проведение множества акций и скидок во время летнего сезона.
Встретить необычно Новый год можно в Хорватии 15 2014 Хорватия Встретить необычно Новый год можно в Хорватии Для любителей нетрадиционной встречи Нового года появилась прекрасная возможность. В Хорватии, в городе Фужине можно встретить Новый год под открытым небом прямо в историческом центре. Праздничная атмосфера сделает торжество незабываемым.
В Хорватии открыли площадку для игры в дискогольф 08 2014 Хорватия В Хорватии открыли площадку для игры в дискогольф Уже больше одного миллиона человек увлекаются новым видом активного отдыха. Это игра дискогольф, которая популярна в Норвегии, Швеции и Финляндии. Теперь площадку для игры открыли в хорватском регионе Кварнер.
Победа в конкурсе - бесплатная поездка в Хорватию 15 2014 Хорватия Победа в конкурсе - бесплатная поездка в Хорватию Хорватский туристический офис объявляет про конкурс «Поделись Хорватией». До 30 сентября можно будет отправить свою фотографию с отдыха в стране. Победителя ждет бесплатная поездка в Хорватию.
Пляжи Хорватии подорожали 18 2014 Хорватия Пляжи Хорватии подорожали В новом сезоне отдыхающим на пляжах Хорватии придется платить больше, чем в прошлом году. Например, в городе Задар, на пляже «Црвена-Лука» придется за вход заплатить 40 кун (246 рублей). В прошлом году цена была 25 кун (155 рублей).
Новые правила въезда в Хорватию 24 2013 Хорватия Новые правила въезда в Хорватию Для тех, кто еще не определился где провести новогодние каникулы, есть прекрасная новость. Хорватия официально сообщила, что обладатели действующих шенгенских виз смогут спокойно посещать страну. Дополнительно никаких разрешений не требуется.
Хорватия празднует открытие первого аквапарка 28 2013 Хорватия Хорватия празднует открытие первого аквапарка В июне 2014 года состоится открытие неординарного аквапарка Istralandia, который привлечет еще больше гостей с детьми в хорватскую Истрию.
Выбрать отдых в Хорватии поможет мобильное приложение 06 2013 Хорватия Выбрать отдых в Хорватии поможет мобильное приложение Хорватская туристическая жемчужина, Дубровник, был назван в числе лучших направлений в августе новым мобильным приложением для iPhone и iPad.
Анкету на визу в Хорватию можно заполнить онлайн 16 2013 Хорватия Анкету на визу в Хорватию можно заполнить онлайн Хорватия немного изменила принцип подачи документов на визу. На сайте МИДа этой страны в режиме онлайн можно заполнить визовую анкету.
Хорватия забыла сообщить туристам о выросшем визовом сборе 02 2013 Хорватия Хорватия забыла сообщить туристам о выросшем визовом сборе Хорватия продолжает изумлять своей непоследовательностью в отношении туристов. Ее официальные представители, щедро раздавая интервью на тему удачного запуска визовой процедуры, упорно закрывают глаза на практические проблемы, с которыми сталкиваются желающие отдохнуть в этой стране. 1 июля визовый центр Хорватии в Москве умудрился в очередной раз неприятно озадачить путешественников.
Хорватия открывает два десятка визовых центров 06 2013 Хорватия Хорватия открывает два десятка визовых центров Стали известны адреса и даты открытия новых визовых центров Хорватии. В частности, с 17 июня начнут работу центры в Санкт-Петербурге (улица Большая Разночинная, 16/7), Екатеринбурге (улица Куйбышева, 44) и Ростове-на-Дону (переулок Семашко, 117-Г).
Хорватия продлила возможность въезда по шенгенской визе 29 2013 Хорватия Хорватия продлила возможность въезда по шенгенской визе По сообщению МИДа Хорватии, въезд в страну по шенгенской визе возможен по крайней мере до 31 декабря 2013 года. Ранее конечной датой звучало 1 июля, когда Хорватия станет членом Европейского союза.
страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Новости туризма Хорватии. В базе 163 публикаций о Хорватии, последняя новость от 18 Декабря 2016